Свидетельство о заключении брака, получив, усвоить

Свидетельство о заключении брака, получив, усвоить
нужно будет правило о том, что главным в семейной
жизни будет б…рак в различных модификациях его, а
почему, узнается с годами, прожитыми в совместном
браке, заключённом на неопределённый жизни срок…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
17.10.2016 г., 14:00:00 от Р.Х./20.10.2020 г., 01:04:00 от Р.Х.


Рецензии