Жизнь

     Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЖИЗНЬ.

Я, рад, что ты есть до сих пор у меня
Обаятельная, нежная, красивая жизнь 
Удовлетворяющая,  удивительная
Нежная, благодетельница любви.

Нескончаемое пение соловьиной трели
Стон и плачь грустно плачущей скрипки
Звучание которой мчится за ветром в степи
Спотыкаясь о бурлящий поток, лес и горы.

Подымаясь в небо к пылающему солнцу
Цепляясь за облака клин, кричащих журавлей
Печально и громко прощаясь со своею Родиной
Они, облетают родные угодья всей стаей, своей.

Каждый год я всё это, наблюдая, вижу и слышу
Любуясь,  ликуя, смеюсь счастливой улыбкой
Не был бы я тогда поэтом, не описав красоту жизни
Подаренную мне Богом, природой и светом.


Рецензии