Всё возвратится

Не бюрократы развалят страну,
Народу надоело играться в тюрьму,
Но никто в России не понимает,
Что у Хамской культуры природа такая,
Какие бы революции не совершались,
К тюрьме и к бюрократии все возвращались.

1986г


Рецензии