Наедине с душой

 Душа моя наружу рвется
 Она кричит внутри меня
 Ну чтож тебе уж остается
 Грызет  и ноет как дитя

 Она не хочет все смириться
 Что в сердце камень у тебя
 И  верит все еще надеясь
 Что разобьет его любя

 Ну что наивная ты хочешь
 Разбиться вдребезги об лед?
 И собирать потом крупицы
 Кляня себя и все вокруг

 Да я согласна это больно
 Когда не можешь ты пробить
 Одну единственную крепость
 Внутри любовь себя  убить!

 Давай прогоним эти мысли
 Хотя б сегодня, хоть чуть чуть
 Мы отдохнем ,вздохнем спокойно
 Все хватит,боли с нас довольно !


Рецензии