минута истины

Коснись мурашек моих,- чувствуешь как стонут,
Наполнив собой тело всё моё?
И поцелуев твоих желают новых!
С тобою быть мне,этой ночью,повезло.

Много ночей,о встрече,я мечтала,-
В которых ещё не было тебя.
Но,что ты есть,- я верила и знала!
И вот,минута Истины пришла!

Возьми в объятия тело моё горячее!
Мурашки все - цветами собери.
Только с тобой,сейчас я "настоящая"!..
Минута Истины - у сбывшейся Любви.


Рецензии