В небе высыпали звёзды...

В небе высыпали звёзды
Бриллиантовой рекой.
Этот мир нам в радость создан,
Оттого душе легко
Воспарить над перелеском
И над серой стаей крыш,
Растворяясь в лунном блеске
Вплоть до утренней поры.

Ты - звезда в моём сознанье
И блистаешь, как алмаз.
Так мечтаю о свиданье,
Что почти сошла с ума.
Приближаюсь постепенно
В бриллиантовой ночи,
Звёздную уже дорогу
Досконально изучив.


Рецензии