случайный клик

Случайный клик. Загрузка. Фото...
Красивая, душевный, нежный взгляд,
Кольнуло сердце сильно от чего-то...
Но я ж совсем не то искал, назад!

Что я искал? Забыл. Что происходит?!
Так. Стоп. Ну ладно, я ей напишу.
Вернулся, снова глянул-душу сводит...
Дай хоть «привет» ей просто помашу.

Ответила. Опять меня кольнуло..
Болтали как в тумане до утра.
Рассвет. Сказал «пока». Она уснула.
А мне сейчас работать бы пора.

И так недели, сутки, дни и ночи,
Твой милый звонкий смех в голосовом
Я что, никак влюбился? Даже очень...
Это казалось будто волшебством!

Теперь ты тут, со мной, не на экране
Красивая, все тот же нежный взгляд!
Я в нем тону, как-будто в океане.
Готов я в нем тонуть сто раз подряд!

Случайный клик. Жизнь резко изменилась.
Я так не вспомнил, что тогда искал.
Ты рядом, ты мне вовсе не приснилась
«Люблю тебя, мой мир, мой идеал!»


Рецензии