Новая ода любви

Когда  действительность,  как  сон,
Когда  мы  дышим  в  унисон
И  нас  друг  к  другу  тянет  так,
Что  расставаться  просто  страх.

Когда  нам  здорово  вдвоём,
То  это  –  нежных  чувств  подъём.
Вместе  нам  дорог  миг  любой.
Впрочем,  не  надо  про  любовь.

Не  сглазить  бы  её  словами,
Дабы  она  жила  меж  нами
Не  год-другой,  десятки  лет,
И  чтоб  несла  нам  в  души  свет.

Чтоб  счастьем  полнились  сердца
И  наши  души  до  конца,
И  чтоб  ушли  мы  в  один  день,
И  чтоб  нам  в  рай  открыли  дверь!

Октябрь  2020 г.


Рецензии