Поздравлялка

Сегодня с самого утра
Лист упал с календаря,
Во весь рост там цифра 20,
Пришло время удивляться,
Глянь на  Волге все прекрасно,
В окнах солнце не напрасно,
Пришло время всем вставать
Нашу  Тасю  поздравлять.
Печенье Тимка есть не стал,
Ей под лавкой  оставлял,
Лапу дал, три раза гавкнул
И на кошек грозно тявкнул:
Подружка Тасенька- моя,
Уходите от крыльца.
И обиделись шесть кошек,
Стали кушать все из плошек,
Бабушка в честь дня рожденья
Принесла им угощенье.
И вороны прилетели:
Что за праздник в самом деле?!
На березе воробьи,
Сообщили : «Все свои!»,
Сегодня Тасе восемь лет,
Шлем ей пламенный привет.
В Ярославль в миг полетим,
Хоть на балконе посидим,
Торт есть будут вилкой-ложкой,
Может нам оставят крошки.
Поздравляем всем двором:
Ира с Женею при том,
Толик, Люба,тетя Лена
И Раиса песню спела.
А еще Кристина, Леша,
Злата ,Лена и Кирюша,
Они знают дом 16,
Есть чему там удивляться,
Оттуда светлая девчушка-
Тася милая подружка,
Выбегала часов в семь
И дарила счастье всем.
Бабушка с приставкой ПРА
Желает девочке добра,
Чтоб училась хорошо,
Чтоб подарков ей мешок
Подарили в день Варенья,
Тася, внучка, с днем  рожденья!
Ждут тебя Грунты в Песочном
Дом 16 –адрес точный.


Рецензии