Клён и Берёза

Разбросана листва на асфальте,               

Дождик её слезами омыл.               

Это прощается клён красавчик,               

Октябрю он все долги заплатил.               


Стоит он голый и босый,               

Не нужный уже ни кому,               

Спи спокойно красавчик,               

Потерял ты былую красу.               


Рядом с тобою берёзка,               

Жёлтые листья- сердечки роняет,               

На последок об ушедшей любви,               

Она тихонько шуршит и вещает.               


Летают уже белые мухи,               

Про сладкий зимний сон напевают,               

Надеемся давайте на лучшее,               

Небеса нам весну обещают.


Рецензии