Кровью русского солдата

Армяне не могут смириться,
Гордый,независимый народ,
Вечно к победе  стремятся,
Через преграды  вперёд.

Вновь за  Карабах  война,
Сердце армянского народа.
Идти до победного конца
И дойти  до самого донца..

Азербайджан не сдаётся,
Просит решить вопрос,
Чтобы в Карабахе  жили,
Армяне  и иной  народ..

Как прекратить войну,
Пока не поздно  остановиться
Не тянуть  Россию в бездну,
Она ещё когда-то пригодится.

"Армяне дружат  с Россией".
Но не терпят русских у себя.
А когда беда случается,
Мой брат - люблю тебя.

Русские нужны всегда,
КОГДА нагрянет беда.
Вновь освободят от турка,
Кровью Ивана "дурака.

Коротченко радея за Россию,
Предвидел, что произойдет
Предупреждал Армению,
Не идти паровоза вперёд.

Вновь победила Россия,
Путин остановил войну.
Спас ребят от гибели,
От разорения страну.


"


Рецензии