Пара Теор. вер. и мат. стат

Не всё в нашей жизни понятно,
Логично, и будто сейчас
Есть кто-то, кто, вероятно,
Как кубик бросает и нас

Судьбою кидая монету,
Ждёт без интереса итог.
Что я, оставлю лишь ручкой отметку?
Иль завершу пару строк

Проедут ли мимо колёса,
И сдам ли экзамен на пять?
А выдержат камни утёса?
Проснусь ли вообще я опять?

Поверить в судьбу и забыть про мечты?
И жить как будто кому-то в угоду?
Скажи мне, мой друг, что почувствовал ты
Когда наплевал на бороду богу?

Так что же, Творец, кто сейчас победит?
К кому вероятность лояльней,
Кто смел и кто добр, удача тех чтит
И я своей жизни хозяин.


Рецензии