Протяни свою мне Душу

Протяни свою мне Душу,
Сердце для любви открой,
Интересно жить, послушай,
Если рядом быть с тобой.

Открываешь в мир окно
И распахиваешь двери,
Свежим взглядом, заодно,
Обновляешься, не веря.

На тебя глядя с улыбкой
И ловя зеркальный взгляд,
Продолжением все мысли
От тебя и до меня.

И отдельно невозможно,
Возникает пустота,
Бледной жизни стать несложно,
Лишь подобие храня…

Протяни свою мне Душу,
Взглядом новый мир открой,
Яркость жизни не упустим,
Я зову тебя с собой!..

08.10.2020


Рецензии