***

Ты меня познай, и заново открой,
Как в окошке штору приоткрой....
И на мгновение замри...постой,
Конечно же, я не простой...

В твоём сознании я молодой,
А знаешь, я умом старик седой...
Конечно не просто распознать ,
Я тоже хочу тебя познать...

Из глубины души всё тайное достать,
И весь внутренний твой мир понять!
Ты зеркало моей души, родная,
Ты тёплая, как солнышко -- живая...

И ключики с тобой мы подберём,
К друг другу пути заветные найдём...
И будем так любить ,как не любил никто,
Неистово, волшебно, горячо....


Рецензии