Недоговорённое чудо

Знаешь,странная штука,
Расстояние и время.
Кажется,что ты далеко,
Но ощущаю тебя рядом.
И от мысли этой легко.
Каждая встреча-
Продолжение недоговоренного чуда.
Словно душами ласкаем друг друга.
Словно,мы в другом миру,
Существуем паралельно реали.
Ничего не меняя,мы близки.
Я не знаю,что будет.
Да и это не важно.
Люди-океан судеб,
Их миллиарды.
А я,как будто,знал тебя
Сто тысяч лет.
Повторяю,поцелуем коснувшись век.
Я люблю тебя.
Я ждал тебя так долго...


Рецензии