Сгоревшее

Кому нужна вся эта писанина?
Не могу никак понять.
Она подножие, а не вершина.
Читая её хочется спать.

Ложил столбцами строки,
Думал, что строю башни,
Вверху которых сами боги
Будут прохаживаться важно.

Но как оказалось:все блажь, мои причуды.
И не мира ощущение.
В огонь листы бросаю, прикусывая губы
До кровотечения.
 


Рецензии