Жаль, что не пять

Запатентовали в стране вчера
Третью за год вакцину.
Прокричим погромче: ура!
Мы выпить нашли причину.
Жаль только заболевших,
Их больше, чем вчера,
Как собственно умерших,
Но всё-таки: ура!


Рецензии