Здоровье

ЗДОРОВЬЕ

Родится не крик, а песнь -
Блаженство в каждом слове.
Поэзия - не болезнь,
Поэзия - здоровье.

Поэзия - не круги
Под вялыми глазами -
Спасательный круг в груди,
Дыхание словами.

И не многословный поток
Из актуальных знаний,
А яркий цветочный потоп,
Весна очарований.


Рецензии