Безгрешных душ на свете не бывает

Берите  всё  от  жизни  с  самого  начала.
От  вздоха  первого  и  плача  малыша,
Когда  впервые  ваше  сердце  застучало
И  поселилась  в  теле  грешная  душа.

Безгрешных  душ  на  свете  не  бывает.
Безгрешен  только  плод,  зародыш,  эмбрион.
И  тот  грешит,  кто  плод  свой  убивает.
И  отмолить  свой  грех  не  сможет  он.

Вы  жизнь  посеяли – в  любви  её  растите.
Любовь  безгрешна  материнская,  чиста.
И  часть  своей  души  в  ту  жизнь  вложите.
Жить  начинает  она  с  чистого  листа.

Вы  дали  жизнь,  любовью  занимаясь.
Так  две  души  слились  судьбой  в  одну.
И,  если  были  вы  грешны,  она  стараясь,
Пытается  всплыть  и  не  пойти  ко  дну.

Берите  всё  от  жизни  не  греша.
Любите  жизнь  и  тех,  кто  её  дал.
Она  поступками  своими  хороша.
А  грех  есть грех,  когда  он  даже  мал.
                Борзоф  20 Октябрь 2020г.


Рецензии