Рецензии 2

Рецензия на «Про одно обстояельство» (Виктор Емелин)

Чтобы спокойным быть как слон
Советую пить самогон !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Экономический резон» (Виктор Емелин)

Чтобы не болеть и не хандрить
Продолжаю братцы водку пить !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Невезуха» (Олег Зайцев 4)

"Степан избит был в женской бане,
Он притворялся там слепым."(О.З.)
Но был там уличен в обмане
Он местным телкам спинки мыл !

Элиазар Скляр 9   


Рецензии