Хомячок, умилительный дружок

ХОМЯЧОК, УМИЛИТЕЛЬНЫЙ ДРУЖОК

 Славный, добрый хомячок,
 В норку деток приглашает,
 Умилительный дружок,
 Ребятишек угощает.

 У него в норе всегда
 Много вкусных угощений,
 Угощайтесь, господа,
 Без каких-то там смущений.

 Стол ломится от еды –
 Хомячок зверёк богатый,
 Набивайте животы,
 И мальчишки, и девчата.

 Заходите детвора –
 Я детишек обожаю,
 Нам чаёвничать пора –
 Стол для всех я накрываю.

 В норке мы устроим рай –
 Приглашаем вас на чай…

 Микола-стихоплет 2020


Рецензии