Будущих встреч!

Желаем Сергею семейного счастья,
Достатка, любви, уваженья, согласья –
Гармонии, в общем, и танцев крутых!
Лети (до Москвы?) поздравления стих!

А мы тут бокалы поднимем все дружно...
Встречаться опасно, а значит – не нужно...
Пока. Чтоб потом долгожданная встреча
У всех вызывала лишь радости речи!

20.10.2020


Рецензии