Анекдотики от Авика

Идет дебильный мальчик по лесу, грибы собирает.
— О, грибочек!!!
Идет дальше.
— Грибочек!!!
Дальше.
— Грибочек!!!
Вдруг взмолился гриб человеческим голосом:
— Не срывай меня, мальчик. Я выполню любые 3 твоих желания.
— Ну первое. Хочу быть как все люди — нормальным.
Хлоп.
— Вау! Обосраться!!!!!!
Хлоп.
— *бануться!!!
Хлоп.
— О, грибочек!

 *****
Спортсмен-дебил пришел на финиш первым, хотя должен был толкнуть ядро.

 *****

Самая мощная организация в мире — это дебилы, у них везде свои люди.


Рецензии
Неужели это - женская прелесть?
Удачи, мой юный друг!

Зяма Портосович Исламбеков   23.10.2021 20:02     Заявить о нарушении