Боль, окутавшая сердце...

Боль, окутавшая сердце
Пронзила, растеклась внутри
Тишине открыла дверце
В сыром, дождливом октябре

Жизнь одиночеством накрылась
Погасли счастья огоньки
Любовь тихонечко угасла
Ушла, всем чувствам вопреки

Будущее видно смутно
Судьбы развилок развелось
Что станет впереди - неясно
Сохранить его не удалось

А время медленно, но верно
Расставит по своим местам
Как бы ни было нам скверно
К родным пристанем берегам


Рецензии