Пора - Земля - Мать поднимает

Пора  -  Земля  -  Мать  поднимает
Духовный   свой  Потенциал  -
Народы  в  Счастье  жить  желают ,
Кто  сеет  ненависть  -  отстал   !

За  всю  преступность  их  деяний
Им  светло   место  как  найти  ?
Постигнет  Свыше  Воздаянье , 
Кто  на  жестокости  пути  !

Устои  Высши  -  безупречны ,
Любовь  прими  и  прояви ,
Корысть  воинственна  безпечна ,
Грядут  расплаты  Божьи  дни  !

Пока  не  поздно  -  перестройся
На  новый  мирный  светлый  лад ,
На  Доброту ,  Любовь  настройся ,
Уже  дороги  нет  назад  !

Благ ,  кто  Душой  в  нов  Мир  вписался ,
И  свойства   лучши  проявил  -
Тот  на  задворках  не  остался   -
Нет  вне  Любви  к  Спасенью  Сил  !


Рецензии