Сокол

Красивый белый сокол устремился вдаль,
Легко так пользуется он своей свободой.
А мне сейчас совсем немного жаль,
Что обделён, вот так, летать природой.

На самом деле люди по-своему летают,
Летает каждый в своих мыслях и делах.
Только порой они этого они не замечают,
То, что летают не только своих снах.

А мне бы в облака с тобою окунуться!
Но это ведь, не предначертано судьбой.
Красивым соколом мне бы обернуться
И жизнь свою прожить только с тобой.

15.12.2017 - 03.10.2020


Рецензии