Футболисту

Я уже в основе практически
Матч вчера провел фантастический
В первом тайме отгрузил с левой двушку
А в конце еще отдал голевушку

Ноги накачав бодибилдингом
Я защитников изматывал дриблингом
Бил как уругваец из Франции
По воротам с дальней дистанции

Пусть соперник был у нас ниже рангом
Но на скорости играл через фланги
Я ж соперников обыгрывал ловко
И в одиночку закрывал слева бровку

И конечно же добавлю я вскорости
В передачах, тактике, скорости
Стану я как Криштиану в Реале
Супер-техника и мышцы из стали

А еще как негр из Кении
Головой стелиться буду в падении
Я в футбол хотел играть с дня рождения,
Влад Рощеня - левый край нападения!


Рецензии