***

Смысл жизни -достичь спасения,
Не погибнуть от дел суеты,
В покаянной молитве, в смиренье
Свою душу к Христу привести.

Дай, Господь, жить любовью и верой,
Никого ни за что не судить,
Быть всегда и ко всем милосердным
И за всё Тебя благодарить!

Виталий Никуляк.


Рецензии