Песня Осень

                Вот осень за окном стоит
                И,листья золотя,
                Она тихонько песнь поёт,
                Быть может про меня.
                Спой ,осень,эту песню мне,
                Чтоб поняла я вдруг:
                Пока надеждою живёшь,
                Прекрасно всё вокруг.
                И вновь и вновь идти вперёд,
                Наперекор судьбе,
                Свою дорогу ты найдёшь, -
                Шепнула осень мне.
                И вот уж за окном рассвет
                И листья все горят,
                А осень свою песнь поёт
                Который год подряд.

                1987


Рецензии