Он был в Киргизии

 Президент... который пиарится на лояльности своего населения, а не формирует Политику страны четко в ее интересах и на благо... (как завещала Конституция) такого выбирали не думая, и его сметут, как коврик.

(С) 20.10.


Рецензии