Осенняя песня!

Мне птичка осеннюю песню выводит.
И смысл этой песни  ко мне вдруг приходит!
За ней сто пичужек рассыпались в ряд
Поет москвичам сто синичек подряд!
Свободно парите над милой Москвой!
Свободно воркуйте с самими собой!
Как речь вы ведете, как в небе парите?
Пичужки любимые – что говорите?
Ах- скоро лететь вам за дали, моря!
Ах- скоро придет сюда злая зима!
Не бойтесь пичужки -вы вмиг обернетесь,
И ясной  весною  вы вновь к нам  вернетесь!
И снова зальется в кустах соловей
И солнце прольет на нас с неба Елей!


Рецензии