Ты, будешь со мною всегда!

А ты будешь всегда со мною,
Ты, надежда!-Моя любовь,
Я укрою тебя весною,
Подарю моей жизни кров,

И пускай еще бродит осень,
Но она все равно пройдет,
Я люблю тебя милая, очень,
И любовь никуда не уйдет...

Ведь она к гам пришла надолго,
Я так думаю, навсегда,
Полюбил! Значит буду должен
Так любить! Я тебя всегда...

А ты будешь всегда со мною,
Ты, надежда!-Моя любовь,
Я укрою тебя весною,
Подарю моей жизни кров...
нв

Полюбил!
Значит, буду любить всегда!


Рецензии