Любовь к жизни...

Я радуюсь солнцу, тому, что живу,
Тому, что сегодня, смотрю в синеву,
Деревьям в убранстве, они под окном,
Тому, что я вижу, буквально кругом…,
Хотелось бы жить, до скончанья веков,
И сбросить всю тяжесть, проблемных оков,
И в будущем видеть, что жизнь не умрёт,
Страну, что весь мир от кошмара спасёт,
Дышу и надеюсь, коль жить не устал…,
Но, только не всё я нашел, что искал… .


Рецензии