Интеллектуальная

ТЕПЕРЬ УЖЕ ЯСНО И БЕЗ ПЯТИГОРСКОГО,
                МАМАРДАШВИЛИ...
 - ЗАИНТЕРЕСУЙТЕСЬ
КАКИМИ НИБУДЬ МЫСЛЯМИ
И ГОРИТЕ,
        ГОРИТЕ,
              ГОРИТЕ.,
                ВМЕСТЕ С НИМИ!

ЧИТАЙТЕ ХАЙДЕГГЕРА,
ВИТГИНШТЕЙНА,
ШПЕНГЛЕРА,
ШОПЕНГАУЕРА,
              КАМЮ,
                ЯСПЕРА,
                НИЦШЕ,
                САРТРА,
УЗНАВАЙТЕ.,
ПОЧЕМУ
УМНЫЙ ЖИВЁТ СЕГОДНЯ,
А ДУРАЧОК ХОЧЕТ ЖИТЬ
                ЗАВТРА.!

В ЧЁМ
 ГЛУБИННЫЙ,
СОКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ
 СОБСТВЕННОГО  ТАЛАНТА И ДАРА!

ПОЧЕМУ ВЕРА
И СВЯЗАННАЯ С НЕЙ
О Т С Т Р А Н Ё Н Н О С Т Ь...
ДЛЯ ОДНИХ  СВОЙСТВО???
А
ДЛЯ ДРУГИХ  СОСТОЯНИЕ????
КРИВЛЯНИЕ,
ДУРАКАВАЛЯНИЕ,
ПОСЛЕ КОТОРОГО,
ОДНОМУ ПРОЦЕНТУ НАСЕЛЕНИЯ,
(ДА ДА, ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ)
ПРИНАДЛЕЖиТ
ВОСЕМЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ БОГАТСВ ЗЕМНОГО ШАРА!


Рецензии