Что имею, я просто люблю

Она жила в своём маленьком домике,
Любовалась солнцем с утра,
Пела песни в уютном дворике
Под трещание ночного костра.

Она смело жила не по правилам
И никто ей не был указ.
Она верила Богу и ангелам,
Вечерами слушала джаз.

Каждый день улыбалась и плакала,
И росой умывала лицо.
В море чистом купалась и плавала,
Обнимала в саду деревцо.

Её внешность была необычная.
На лице выделялись глаза:
В них искрилась вся сила личная,
Завораживала бирюза.

И дружила с пространством и временем.
Всё легко удавалось ей.
Дорожила собственным мнением,
Не боялась потерь и смертей.

И была неприлично счастлива,
И жила каждый день, как в раю.
Говорила: "А много надо ли?
Что имею, я просто люблю!"


Рецензии