Междусобойчик...

Рецензия на «Ферзь» (Иванка Барковская)

Как с милым в отношениях цейтнот,
сосу ферзя, всего засунув в рот. :))

Запихулин 


Ну почему же только в рот
Ведь можно и пониже
Так часто дамы делают в Париже...

)))

Элиазар Скляр 9   

Когда суёшь его пониже,
снести от кайфа может крышу! :))

Запихулин   


Нафиг крыша нам нужна
Будем кайф ловить до дна !

)))

Элиазар Скляр 9   


Давала в рот...потом пониже
Так дамы делают в Париже,
По их примеру и ЛондОн
Минет использует как фон,
А предварительные ласки
Так это ж братцы просто сказки !

Элиазар Скляр 9   


Рецензии