Первая песня

                Ты спроси у цветов,как они говорят,
                Как шепчут "люблю",пусть они объяснят.
                Пусть они объяснят,может ты их поймёшь,
                Может вспомнишь меня и уже не уйдёшь.

                Припев:

                Песни мои,мысли мои
                Тебе не понять и не узнать.
                Песни мои,мысли мои
                Тебе не понять и не узнать.

                Как цветы без воды,так и мы без любви,
                Что ж нам делать с тобой,
                Ты скорей говори.
                Ты скорей говори,
                Может я и пойму,
                Позабуду о всех
                И к тебе я приду.

                Припев.

                1987


Рецензии