***

находясь в стагнации
ушел с головой в мир тихий
- самое то, в моей-то ситуации
ведь умалишённого долбят психи

погрузившись в литературу
с выпученными глазами
я перебирал в себе дешёвую халтуру
вгрызаясь в сюрреализм и изгибаясь в лёгком спазме

осенним вечером пришло вдруг с дуру

покинув разум, уйдя в одиночество
ознакомился с творчеством Гоголя
и бился лбом в книгу настойчиво
- мой низкий поклон, мои "души" вздрогнули

- то что казалось не стоит и свеч..
удостоило меня в этот вечер
знатно отвлечь


Рецензии