и снова дрожащие зори из ван юй чэн

И снова дрожащие зори.
Потом полумгла,полусвет.
И где то на вечном просторе,
Последние взгляды планет.

И вечность уже уходила.
Куда то за горы в поля.
И в воздухе что то застыло.
И рядом звенят тополя.

Тропинка и снова тропинка.
Потом за оврагом овраг.
Потом эта даль невидимка.
Идет забывая свой шаг.

И снова заря возле дома.
И снова звенит и поет.
И дождь опускался из грома.
И снег в эту ночь не придет.

И что то упало на крышу.
И что то летит на чердак.
А я ничего не услышу.
И долго гляжу в этот мрак....


Рецензии