Будни

И только я как-то не научился жить.
Сижу и работаю целый день,
А мог бы пиво на даче пить,
Вот, старый пень, старый пень...

И вроде все прям как у людей,
Большое пузо, 2 руки и рот,
Но, не рождается про отдых идей,
Только работа все прет и прет.

Вот взять бы вёсла и на лодке в прибой,
Грести, грести и грести на рассвет,
И жопа была бы не такой большой,
И для сутулости основания нет.

Но, увы, об этом мне лишь мечтать,
Черно-белые кнопки мой утлый удел,
Офис «Проклят» на мне поставил печать.
И следит, чтоб я на месте сидел.


Рецензии