Лучшему другу посвящается

Когда болеет лучший друг
Страшнее боли нету
И частые звонки ему
А вдруг он не ответит?

И снова слезы боль в груди
Их не унять , уж точно
И в трубку слышу хриплый стон
Дай умереть спокойно!!!!!

И закрываю я глаза
Мешая слезам литься
Тебе шепчу я чуть дыша
Я буду за тебя молиться!

Сегодня целый день звоню
Поздравить тебя с Пасхой
Но знаю не ответишь мне
Тебя я понимаю с лаской.

С тобой мы очень далеки
Но в сердце ближе нет тебя
Молюсь лишь толко об одном
Храни Господь тебя любя!


Рецензии
Молюсь лишь только об одном
Храни Господь тебя любя!
....
Самые сильные слова .
Всех благ Вам .

Марина Листойкина Ноздрякова   17.01.2022 10:54     Заявить о нарушении