Вопросы

Лишь в долговечности
Кладбищенской  плиты,
И в результатах дел своих
Останешься  жить  ты.
Ну может быть
И в памяти потомков,
Если сумел их воспитать
Не как подонков.
Хотя…..и можешь верить,
Смерти нет.
Душа воскреснет снова….
Или  нет ?
И мы живём лишь
Здесь,
Сейчас,
Теперь?
Но чем тогда
И человек
Не зверь?
 


Рецензии