Игра

Мы гуляем ровно в восемь
Петя , Таня, Дима. Осень
К нам во дворик забралась,
Мячик бросила, Эй Вась!
Кинь скорее – это  Таня,
Подбоченясь не вставая,
Закричала, чтобы Вася
Поиграл с ней не бояся.
Вася кинул мяч рукой
Петя, пнул его ногой
В результате все друзья
Ликовали, как  и я!


Рецензии