Жизнь и борьба

В ночь ушла, - гуляет дама...
Ночной светит огонёк,
Из божественного Храма
На всё смотрит вечный Бог...
А рядом, где-то - Сатана, -
Плетёт сети для интриги...
И с ним борьба Богом дана,
И для грешных, - Ад, вериги...


Рецензии