Златовласка

Она не проста у нас златовласка,               

Любит ласки королевских кровей,               

Я полюбил её не напрасно,               

Сколько страсти скрывается в ней.               


Золото волос твоих ласкаю,               

Личный твой капитал,               

И удивляюсь и поражаюсь,               

Надо-же такой шедевр господь создал.               


Не было у меня златовласок,               

Которых я взял полюбил,               

Ты у меня такая первая,               

Шедевр небесной любви.               


Освети моё скромное ложе,               

Золотистым не обычным лучом,               

Ты похожа на золото солнца,               

И я купаюсь безумно в нём.               


Ты запомнишь меня надолго,               

Ты запомнишь меня навсегда,               

В рифмах тебя увековечу,               

Ты шедевр и мира звезда.               


Я зову тебя златовлаской,               

Ты по имени меня позови,               

Я серебряный колокольчик,               

Райская услада, звуков любви.


Рецензии