Велечина веков

Не всем под силу Божий труд,
как оказалось даже херувимам
да дьявол был и смел и крут
негласным неба позитивом.
Он взял пороки на себя,
а человечеству оставил тени,
чтоб человек себя любя
считал на лестнице ступени.
Один из многих поколений
пленил сомнения на миг
громоздкий мир предубеждений
величиной обратною возник.
-----------------------------------


Рецензии