Алкоголизм

Алкоголизм- такая прекрасная штука!
Ему нипочём ни усталость ни скука.
В наше время он как прежде моден-
Выпил с утра и весь день свободен.

Можешь даже не звать друзей,
Главное, правильный план for today:
Заряжай в обойму одну за другой,
А после третьей ты уже и герой!

Океаны в момент до колена мелеют,
Мысли шальные храбреют-смелеют,
Крылья вырастают у тебя за спиной,
Распирает всего, что делать? - Пой!!

Пусть восхищается целый район-
Паваротти приехал, да, это он!!
Потом обниматься тепло и сердечно-
Ты меня уважаешь? Конечно! Конечно!


Рецензии