Юбилей. Сорок Третья Часть

и мне снова не дал поспать.

Лёг я уже 05.05. С надеждой, что больше не будет внезапных гостей.

Но снова открылся портал. Опять выскочила оттуда мачеха. На ней был строгий дорогой деловой костюм от Гуччи. Но значка партии Единое Загробное Королевство почему-то не было.

Маленькая женщина традиционно схватила Вовчика за шкирку и потащила в портал.

Мы выпрыгнули в большой комнате и я сразу узнал Овальный Кабинет.

Из-за стола встал и подошёл к нам большой белый мужчина, очень похожий на Дональда Трампа.

"Здравствуйте, уважаемый губернатор. Не удивляйтесь, я легко говорю по-русски. Но Вы здесь по очень простой причине - меня несколько раз пытались убить и моя охрана говорит, что преступник прямо сейчас находится в этой комнате, но никто его не видит. Пожалуйста, помогите нам." - с небольшим акцентом сказал этот большой белый человек.

Я отошёл в середину большой комнаты и топнул ногой. И прямо из небольшого круглого  коврика выпрыгнула наверх большая змея тёмно-жёлтого цвета и рванулась к хозяину этого кабинета. Но ваш покорный слуга использовал старый добрый приём джедая (телекинез) и вот большая змея извивается уже в моих руках. Мачеха подошла ко мне справа и начала читать какое-то заклинание на латыни. Змея продолжала капать кислотой из своих двух клыков, прожигая роскошный лакированный паркет и вдруг заговорила на испанском языке. К нам подошёл Большой белый мужчина и тяжело вздохнул: "Мексиканцы, они меня давно уже ненавидят..."

Вскоре змея испустила дух и начала испаряться.

"Думаю, уважаемый губернатор, Вы теперь понимаете, почему я Вам не пожимаю руку. Любое Живое существо в Мире Тени после Вашего прикосновения очень быстро погибает, поскольку в Вас столько душевной Боли и Отчаяния, что пережить это невозможно. Впрочем, и в Мире Мёртвых местные жители тоже до Вас уже не смогут дотронуться - они ведь тоже отчасти Живые. Благодарю Вас за помощь. Извините, что мои люди Вас побеспокоили." - закончил свою речь Хозяин этого кабинета и ушёл в другую комнату.

Мачеха открыла портал и схватив меня за шкирку, бросила в него. Но сама осталась в другой стране. Меня перенесло в мою комнату. Я с облегчением вздохнул и лёг в своё тело.

Проснувшись, посмотрел на часы - было 08.26.

Отчим по-прежнему спал и я тоже решил лечь поспать.

Проснулся в 10.08. Пошёл в ванную. Из кранов лилась коричневая вода. Значит, опять труба прохудилась и земля смешалась с водой. Печально. Видимо, воду скоро отключат. Я оделся и пошёл в магазин.

Вот такая вот странная история.

Спасибо всем, кто читает мои фантастические рассказы.      


Рецензии