По дороге домой. Магнитка

По дороге домой. Магнитка

Странно видеть облака ниже дороги по которой ты едешь. Нервенно как-то. А вдруг на облаке сидит Бог, а я ему мешаю? Ну, жужжу тут мотором, бренчу подвеской о колдобины. Вот и ножку уже почти убрал с педали газа. Плавно стекаю в долину. В туман. Пусть Бог непотревоженный додумает думу. Вдруг чего хорошего придумает. Вдруг у ромашки засветятся лепестки и крошка чабрец станет размером с дерево. Вот бы подарить поляну с такими ромашками любимой, а из огромного чабреца заварить душистый чай и оставить лишнюю полную кружку на столе. Вдруг Создатель захочет разделить с нами вечер и аромат удивительного чая, приправленный благодарностью за эту жизнь.

20.10.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Как красиво! Разулыбало! Такие неожиданно трогательные воспоминания и образы!
Спасибо!
А можно фото прикрепить того тумана?

Рада Бишофф   20.10.2020 13:22     Заявить о нарушении
Кто мешает прикрепить? Ты снимала, у тебя есть.

Андрей Белёнов   20.10.2020 13:45   Заявить о нарушении