С Днем повара

К вкусному празднику
Открылось вдохновение
Дифирамбы любимым спеть.
Много вкусных рецептов в ресторане,
В творческой работе
Без настроения нельзя,
И пусть в работе
Ведет Вас большая,
Яркая путеводная звезда.
Желаем Вам
Супов душистых,
Ролл по круче,
Раков с пивом на столе,
К успеху пусть мечты ведут,
И посетителей
Манит вкусная еда.
Пусть Ваши блюда удивляют,
И с тарелок до крошки
От вкуса исчезают.
Замечательному шеф-повару,
Нескончаемого вдохновения
Производить с мастерами шедевры.
Любви, здоровья,
Счастья огромного,
Да кошелька полного.
Посетителей удивлять,
И ни в чем нас не обделять.


Рецензии
Здравствуйте Замира.Хорошее поздравление.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.10.2020 05:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Замира Миронова   25.10.2020 14:19   Заявить о нарушении